Anaveda im Beutel

Neu für die Bio-Gastronomie: Unsere beliebten Eintöpfe in 5 oder 8 Liter-Beuteln, die wir Ihnen auf der Biofach 2018 in Nürnberg vorstellen werden, und zwar vom 14. bis 17. Februar an unserem Stand Nummer 9-373 / 382 in der Halle 9, Gemeinschaftsstand der Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau (FÖL).

„Anaveda im Beutel“ ist perfekt für alle Gastronomen, die ihren Gästen ohne großen Aufwand eine gesunde und vor allem köstliche Mahlzeit servieren wollen, die wie frisch gekocht auf den Tisch kommt.

Anita Printz, Geschäftsführerin von Anaveda und Inhaberin eines ausgezeichneten Bistros in Berlin-Kreuzberg, findet überzeugende Worte: „Jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und vor allem die Zubereitung unzähliger Mittagstische haben mir gezeigt, wie beliebt bekömmliche Eintöpfe bei den Gästen sind. Sie steigern Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit und können rasch serviert werden.“

Anita Printz, Geschäftsführerin von Anaveda

.
Mit Serviervorschlägen für die Gastronomie!

Hergestellt im Cook & Chill Verfahren

Mit handverarbeiteten, hochwertigen Zutaten

Produkt ist pasteurisiert und schockgekühlt

Modernes Verfahren, moderne Verpackung

Eintopf kann direkt im Beutel erwärmt werden

Kein Anbrennen des Essens im Topf

Geringerer Reinigungs- und Personalaufwand

In Kühlung 28 Tage haltbar