Neue ayurvedische Lieblinge von Anaveda

Hier sind sie, unsere neuen ayurvedischen Lieblinge:

Vier frisch kreierte, ayurvedische Eintöpfe von Anaveda.
Die wohlklingenden Namen halten, was sie versprechen.

Unsere Eintöpfe sind einzigartig im Geschmack, vegan und glutenfrei.

 

Paprika mit Chili-Pastinake

Die fruchtige Paprika wird ergänzt von der Milde der Pastinake und hervorgehoben durch die Schärfe der Chili – für Genießer, die gern scharf essen.

Beluga Orientalisch

Ein Spiel mit den Geschmacksrichtungen süß und sauer, vollendet durch einen Hauch Muskat und frisch zerstoßene Fenchelsamen

Gemüse mediterran mit Artischocke

Die leichte Süße der Möhre wird kombiniert mit dem herben Geschmack der Artischocke, mildem Olivenöl und wohlschmeckenden Bohnen

Kürbis mit Senf-Apfel

Fruchtiger Apfel, zartes Lauch und die angenehme Senfnote geben dem Kürbis ein aromatisches und frisches Aroma

.

Die ayurvedischen Eintöpfe von Anaveda gibt es im Portionsglas von 395 Gramm – für eine Person ein sättigendes, wohlschmeckendes Essen.

Aufgrund der raschen Zubereitung sind diese Eintöpfe bestens geeignet für ein gesundes, leichtes Mittagessen im Büro. Bei mehr als einer Person empfehlen wir unsere bisherigen Eintöpfe im 520 Gramm Glas.

Verkostungen aller unserer bisherigen Produkte und natürlich der neuen Eintöpfe finden auf der Biofach 2018 in Nürnberg vom 14. bis 17. Februar an unserem Stand statt: Nummer 9-373 /382 in der Halle 9 (Gemeinschaftsstand der Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau).