Neu für die Bio-Gastronomie: Unsere beliebten Eintöpfe in 2,6 und 5,20 Liter Beuteln.
“Anaveda im Beutel” ist perfekt für alle Gastronomen, die ihren Gästen ohne großen Aufwand eine gesunde und vor allem köstliche Mahlzeit servieren wollen, die wie frisch gekocht auf den Tisch kommt.
Anita Printz, Geschäftsführerin von Anaveda und Inhaberin eines ausgezeichneten Bistros in Berlin-Kreuzberg, findet überzeugende Worte: „Jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und vor allem die Zubereitung unzähliger Mittagstische haben mir gezeigt, wie beliebt bekömmliche Eintöpfe bei den Gästen sind. Sie steigern Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit und können rasch serviert werden.“
Anita Printz, Geschäftsführerin von Anaveda
.
Mit Serviervorschlägen für die Gastronomie!
Hergestellt im Cook & Chill Verfahren
Mit handverarbeiteten, hochwertigen Zutaten
Produkt ist pasteurisiert und schockgekühlt
Modernes Verfahren, moderne Verpackung
Eintopf kann direkt im Beutel erwärmt werden
Kein Anbrennen des Essens im Topf
Geringerer Reinigungs- und Personalaufwand
In Kühlung 28 Tage haltbar